喜报|材料学院在南开大学“创最佳党日”和“优秀微党课”评选表彰中斩获佳绩

发布者:杨晓颖发布时间:2024-06-23浏览次数:10

(通讯员:杨晓颖 赵燚越)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固主题教育成果,认真贯彻落实习近平总书记来津、来校视察重要讲话精神,引导师生党员更加自觉深刻领悟“两个确立”的决定性意义,结合党纪学习教育要求,扎实推进全国党建工作示范高校建设,中共南开大学委员会522日部署开展20232024 年度“创最佳党日”和“优秀微党课”活动,南开大学材料科学与工程学院在活动中取得佳绩。

创最佳党日”二等奖

硕士生催化所党支部

《同研两会领悟新质生产力,样板共建开创育人新局面》

创最佳党日”优秀奖

院机关党支部

《学习“西迁精神”“延安精神”,争做服务一流学科建设的排头兵》

南开大学精品微党课

谢雅卓

《传承红色基因,走好新时代科技报国之路》

再次向受表彰的先进集表示祝贺!作为校内“对标争先”标杆院系建设单位,材料学院巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,锚定“学思想、强党性、重实践、建新功”的总体要求,坚持用党的创新理论统一思想,坚定不移听党话、跟党走。学院将始终站稳为党育人、为国育才的政治立场,坚持党建引领团建,团建促党建,领悟好、传承好、践行好南开爱国主义精神之“魂”。