材料科学与工程学院召开党员大会

发布者:古建春发布时间:2024-05-27浏览次数:27

通讯员:古建春 董悦5月23日,中国共产党南开大学材料科学与工程学院党员大会在津南校区业务西楼报告厅召开,校党委组织部有关同志、学院师生党员参加大会。院党委书记邢丽芳作工作报告,院党委副书记兼副院长李刚主持大会。

邢丽芳的报告从夯实党建基础、加强示范引领、抓严师德师风、加强群团建设、团结争创一流五个方面全面总结了学院五年来取得的成绩,客观分析了学院发展面临的主要机遇和挑战。她号召全体党员,秉承“允公允能 日新月异”的校训精神,传承张伯苓老校长“爱国三问”爱国主义传统,牢记习近平总书记殷殷嘱托,坚持守正创新,开拓进取,追求卓越,为加快实现材料科学与工程学院内涵式高质量发展而共同奋斗

大会主要完成了三项议程,一是审议通过本届院党委的工作报告,二是对本届党委会和主要领导进行民主测评,三是选举产生新一届院党委委员。

会上,全体党员还集体观看了警示教育片《持续发力 纵深推进》。通过6名党员领导干部严重违反中央八项规定精神等警示教育案例,加强全体党员的党纪学习,汲取教训,筑牢思想堤坝。