关于2022届毕业生到中西部基层单位就业奖励金申请的通知(2022届第二次)

发布者:董悦发布时间:2022-11-17浏览次数:396

各位同学:

根据我校2013年出台的《南开大学关于引导和鼓励毕业生到西部、到基层单位就业的实施办法》,对到中西部基层就业的2022届毕业生进行奖励,奖励采取申请制。
       请符合条件的学生填写附件中的申请表(附件一),学院进行审核盖章,同时提交单位证明(附件二)。根据往年申请情况,西部计划、南开大学支教团、部分中西部地区选调生、大学生村官、三支一扶计划、特岗教师计划等项目学生均属于可申请范围,请相关学生注意申请。

请有意申请的同学将附件一、二、三电子版在11月21日晚10点前发送到邮箱dongyue@nankai.edu.cn,邮件务必命名为【本科/研究生-姓名】中西部基层单位就业奖励金申请材料。

注:此次奖励仅面向2022届,2022年6月已经申请过的同学不要重复申请。

南开大学学生就业指导中心

20221116

附常见问题解答:

问:老师,我这个单位所在的工作地点是否符合申请条件?

答:请阅读《南开大学关于引导和鼓励毕业生到西部、到基层单位就业的实施办    法》,文件对中西部地区包括哪些省市有详细说明,对照即可。

问:老师,我应该是在县里工作,符合申请条件吗?

答:不可以。严格要求工作地点要在县以下,乡、镇、村均可。

问:老师,用人单位说,第一年肯定要派我下基层,但是具体去哪还没定,我能申请吗?

答:不可以。必须是已经确定了才能申请

附件二:【xx学院-姓名】单位证明.docx

附件三:【xx学院-人数】学院汇总表.xlsx

附件一:【xx学院-姓名】奖励申请表.xlsx