天津市发展和改革委员会“扬帆计划” 实习生招募通知

发布者:学工发布时间:2021-04-06浏览次数:2694

各位同学:

根据天津市大学生实习“扬帆计划”工作安排,我校与天津市发展和改革委员会积极联络,为我校争取到本次天津市发改委“扬帆计划”实习生招募岗位(详见附件)。请各分团委根据岗位工作内容和岗位要求,重点遴选工作能力强、有政府部门实习需求、符合实习岗位要求的同学报名,请各位同学于今日(4月6日)6点前将学生简历和汇总表打包发送至dongyue@nankai.edu.cn,学生简历中需注明1-2个报名处室岗位意向以及可工作时间。校团委将汇总后统一转发给发改委,后期面试或录用情况请关注发改委或校团委通知。

一、实习工作时间

春季实习和暑期实习生,春季学期每周到岗应不少于3个工作日,暑期为全天实习。具体可与工作处室协商。

二、实习工作地点

天津市发展和改革委员会(地址:天津市和平区大沽北路157号国投大厦)

三、实习相关保障

实习单位提供工作时间的工作餐