※ 您的位置:首页  研究生教育  招生信息
材料学院2019级硕博新生调档函今日寄出
发布部门:                 来源:材料与工程学院-中文                 发布时间:2019-05-27                 阅读次数:1193

材料学院2019级硕博新生调档函今日以顺丰快件到付方式寄出,收到快件后学生需要支付邮费,邮寄地址是考生网报时填写的通讯地址,或是本人登记更改后的通讯地址。学生收到调档函后交给档案所在单位人事部门,请于6月30日前将其档案(博士新生需要工资关系转移证明)寄达到指定地址,寄回地址见调档函下方的“档案回寄地址”。


档案回寄地址:天津市海河教育园区同砚路38号南开大学材料科学与工程学院112室 (请在邮寄包裹封面注明“硕士档案/博士档案”)


邮编:300350


档案邮寄查询电话:022-85358930  杨老师


调档工作咨询电话:022-23502604  殷老师


南开大学本校学生,不用调档。


登记自取的新生,请携带身份证尽快来材料学院109室领取调档函,不再邮寄。