校领导李义丹同志来我院巡视新学期工作准备情况

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-19浏览次数:617

911日,新学期开学第一天,校党委副书记李义丹来我院巡视新学期工作准备情况、学生返校注册情况、教师干部到岗情况,了解学院改革发展态势,听取意见建议,我院党政领导班子全体成员参加座谈会,校纪委副书记、监察室主任王丽平同志陪同巡视。

院党委副书记郑龙同志首先向李义丹同志介绍了党政班子成员,之后院党委副书记兼副院长张洋同志介绍了学生开学注册情况及2017级本科新生的迎新工作。学院院长卜显和同志介绍了学院双一流建设的相关情况,其他各位副院长分别就学院研究生、教学、实验室安全等工作进行了汇报。最后,郑龙代表学院党委做了整体学院发展情况介绍,并请义丹副书记协助解决相关问题。

李义丹在听取汇报后强调,学院要结合巡视整改成效,扎实推进双一流建设,牢固树立“标杆”意识,努力推进各项工作更上新台阶。对大家反馈的问题,李义丹给了一一解答和建议,要求全院要严格要求,勇创一流业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。郑龙最后代表学院感谢义丹同志对学院发展的关心和大力支持,表示将发扬“公能”精神,用世界一流标准规范各项工作,加强人才队伍建设,调动广大师生积极性,团结协作,争创一流。