材料学院志愿者走进敬老院服务

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-31浏览次数:1996

3月26日,材料学院15名志愿者前往西青区建新延寿养老院开展服务。

同学们到达时,老人们正在活动室看电视、聊天,见到同学们进来,一些老人热情地走上来迎接并表示欢迎。同学们为老人表演了节目,并表示将开展长期服务,经常到来。

志愿者段浩翔说:“有一位奶奶已经八十多岁了,有点糊涂,一会儿说自己29岁,过一会儿又变成17岁,还认真地给我们讲她年轻时候的事情。我的姥姥和她有点像,也是不知道自己多大了,还总以为我妈妈是她的姐姐。其实年纪大了,每天也可以过得开开心心。”