李义丹副书记参加我院党员领导干部民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-16浏览次数:1607

16日上午,校党委副书记、纪委书记李义丹专程来我院参加党员领导干部民主生活会。

按照会议议程,关乃佳教授首先代表班子作对照检查发言,其他同志提出补充意见;之后班子成员依次做个人对照检查发言,每位同志发言后,班子其他同志提出批评意见,接受批评的同志发言表态。

在听完大家的对照检查、相互批评与自我批评后,李义丹充分肯定了学院的建设成果,对院党委书记履行责任情况、会议召开的情况进行了点评,并提出了一些切实可行的建议,希望大家团结拼搏、继续努力。随后,对学院各支部加强支部建设、落实从严治党、加强学习等做了进一步的部署和要求。

院党委书记关乃佳在总结发言时感谢义丹副书记的指导,将按照学校要求部署落实责任,更好的做好今后的工作。