【立公增能】材料学院顺利开展夏季学期公能素质评估工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-11浏览次数:1676

(通讯员 倪正民 贾盛)日前,材料科学与工程学院相继召开了三场2015级本科生公能素质评估班会。会议由学院团委书记贾盛主持,多位优秀的专业教师、高年级学生代表受邀作为督导员出席。

抽签分组后,受测学生以团队为单位完成了分享“生涯九宫格”、制作“护蛋背心”两个任务。在受测过程中,督导员通过观察每位同学的表现,观测他们在“公”之精神、生活能力、学习能力、创新能力、协作能力和文化素养六个方面的表现。

活动最后,督导员对小组同学们的表现进行了点评,勉励大家发扬“南开精神”,培养“公能”品质,为作一名合格的、优秀的、卓越的大学生而不断努力。

至此,本学年夏季学期公能素质评估工作落下帷幕,学院希望以此为契机,鼓励学生对大一学年和评估班会中的所感所悟总结归纳,应用到今后的学习工作中。