材料学院创新方式讲党课-------邀请河北大艾智能科技股份有限公司CEO田野讲述3D打印前沿

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-06浏览次数:1338

材料学院党校培训班创新方式讲党课,增加具有学院特色的主题党课。56日首次进行的创新党课邀请了河北大艾智能科技股份有限公司CEO田野先生。

田野首先结合自己和公司的情况回顾了公司的发展历程,之后讲了3D打印技术的发展阶段、前沿应用和新的打印材料的发展情况,进行了深入浅出的讲解,并实际打印出了一件作品送给在座的同学,让大家真切的感受到3D打印技术的发展迅猛和神奇之处。

最后,结合公司的发展讲解了创业教育和创业理念,带领大家重新认识了创业精神和创业储备的问题以及“赢”的理念,并与学生们进行了热烈的互动交流。