学院机关党支部到宝洁公司西青工厂学习交流安全管理工作并看望校友代表

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-30浏览次数:1328

429日,学院机关党支部一行五人到宝洁公司西青工厂开展学习交流活动。

今年,恰逢宝洁公司西青工厂建厂二十周年,宝洁公司口腔事业部的相关领导及工作人员详细介绍了西青工厂的生产历史,安全生产的落实经验和体会,以及消防、预防体系建设。会上,与新近毕业的两位校友进行了交流,了解到他们都已走上领导岗位发展很好后,大家都十分欣慰。会谈中还对本科生实践、实习基地的建设以及毕业生就业工作进行了交流。

双方表示,今后将继续加强交流,密切沟通,在安全管理、实践基地和就业服务等领域积极开展合作。