“两学一做”---学院机关支部与天津大学材料学院开展学习交流活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-29浏览次数:1649

为学习借鉴兄弟高校工作经验,4月27日,我院机关支部一行五人到天津大学材料学院开展学习交流活动。

天津大学材料学院党委副书记王莹对我院机关支部来访表示热烈欢迎,她为大家详细介绍了学院历史、师资力量、科研水平、科技活动以及发展规划等内容。我院机关支部书记张更辉介绍了学院基本建设情况,随后,双方就学院发展规划、党建工作、行政管理、安全管理等进行了广泛交流。双方表示,今后将继续加强交流,密切沟通,在人才培养与管理服务等领域开展更多合作。

我院机关支部党员还参观了天津大学材料学院实验室、教工之家、学生工作办公室等。