“仁恒滨河湾杯”材料学院首届师生趣味运动会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-28浏览次数:1426

(通讯员 杨柳)4月25日下午2点,“仁恒滨河湾杯”材料科学与工程学院首届师生趣味运动会在津南校区体育馆内的篮球场举行。关乃佳副校长出席并致开幕词,本届趣味运动会由郑云龙老师主持。

本届趣味运动会既有团体赛又有个人赛。团体赛包括蒙眼闯关、五人六脚、筷子夹乒乓球、气球大战、拔河、反弹大灌篮;个人赛包括:单人跳绳、定点投篮、踢毽子、投沙包、呼啦圈、吹气球等。在蒙眼闯关环节,各队都积极地在找瘦小的女生,最终结果证明战略战术是很重要的;在反弹大灌篮环节,大家也纷纷在寻找适合自己的坐姿,团队配合默契,迎来了阵阵掌声;在拔河和五人六组环节,团队成员更是配合默契。在其他各种环节,师生也是热情地、机智地投入其中。整场比赛中,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,充分体现了本场比赛的趣味性。经过2个小时的精彩比拼,各项比赛圆满完成。

据悉,此次趣味运动会由学院工会、团委举办,仁恒置地赞助。通过此次趣味运动会,师生之间加强了交流,增强了团队凝聚力。通过仁恒置地的咨询服务,学院老师加强了对津南校区周边房企的了解。此次趣味运动完满落幕,运动会的目的也很好地实现。