学而思培优杯南开大学第六届模拟招聘大赛女性求职专场讲座如期而至

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-18浏览次数:2372

(通讯员 李立青) 415日,期待已久的学而思培优杯职场美妆美宝莲女性求职培训终于空降南开大学材料科学与工程学院。美宝莲资深美妆达人Vicky老师与来自不同学院的同学分享了一场女性求职美妆盛宴!

2个小时讲座过程中,同学积极与老师互动,现场氛围活跃。Vicky老师首先通过一组时装图片展示了2016彩妆风向标:干练利落的欧美风和微甜优雅的日韩风。Vicky老师详细展示了两种不同风格妆容的区别,并强调欧美风适合职场面试,而日韩风更适合生活中较轻松的场合。她现场邀请模特,演示在化妆过程中如何巧妙画好底妆、眉妆、眼妆、唇妆等这些值得注意的地方。

Vicky老师的现场演示引起了在场同学极大的兴趣,并就化妆过程中遇到的“如何选择眉笔”、“肤色暗怎么选择粉底”等困惑积极提问。针对大家感兴趣的问题,老师耐心详细地做出解答,并强调大家要结合实际情况灵活化妆。

据悉,此次美妆培训讲座为南开第六届模拟招聘大赛系列讲座之一,也是津南赛区收官之作,职面未来”暨南开大学第六届模拟招聘大赛决赛将在八里台校区进行