材料学院、计控学院举办第一期党校开学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-14浏览次数:1283

48日,材料科学与工程学院、计算机与控制工程学院第一期党校开学典礼在我院142报告厅举行。计算机与控制工程学院党委书记黄家友、党委秘书杨晓曼、我院副院长张更辉出席,计算机与控制工程学院党委副书记、副院长韩玲主持。

计算机与控制工程学院党委书记黄家友对参加本次培训班的两院入党积极分子和预备党员进行思想动员。通过重温党章、分析入党条件对同学们寄予希冀,希望同学们能够抓紧抓实,早日成为一名优秀的共产党员。

本次培训第一讲邀请环境科学与工程学院党委副书记、副院长刘振做了题为“学习总书记系列重要讲话精神,努力做新一代合格大学生党员”的讲座。讲座以“两学一做”为中心,从习总书记系列重要讲话的内容体系、重大价值、学习方法和文风启示四个方面开展,用生动活泼的语言为同学们讲解习总书记系列讲话的精神,鼓励同学们在学习过程中坚持“五位一体”,在思想和行动中不断践行共产党员的准则和要求,提高自身政治素质。

本期党校培训共有分为集中授课和实践学习调研两部分,本次讲座为集中授课第一讲。