中植集团康盛集团来访材料科学与工程学院

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-25浏览次数:2204

(卢伟,张更辉)

3月24日,中植投资发展(北京)有限公司董事长李轩、康盛企业集团有限公司董事局主席陈汉康等来访材料科学与工程学院、国家新材料研究院。南开大学副校长关乃佳会见来访客人,陈永胜教授、杨化滨教授等介绍了学院在石墨烯材料、新能源电池材料领域的研究成果。

关乃佳对中植集团、康盛集团一行表示热烈欢迎,对中植集团给予材料学院和国家新材料研究院建设的一贯支持表示衷心感谢并介绍了学院和研究院的发展现状与未来规划。

李轩、陈汉康分别介绍了中植集团、康盛集团在新能源汽车等领域的发展规划,希望今后继续对材料学院和国家新材料院建设给与大力支持,同时,通过多种途径开展合作,积极促进相关科研成果的应用转化。