学校党委副书记张亚一行到我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2016-02-24浏览次数:3080

222日,学校党委副书记张亚携学校党委组织部部长李君及学校保卫处处长刘月波一行对我院进行调研。我院党委书记关乃佳、卜显和副院长、高学平副书记、黄毅副院长及张更辉副院长等陪同调研。

院党委书记关乃佳介绍了新学院整体发展状况及面临的相关问题,涉及学生管理、实验室建设与安全、人才特区政策等方面。张亚副书记就新学院的学科建设提出了重点部署,希望我院能够提升学院的文化凝聚力,展现学科的文化人情味,加强学科队伍的建设以及学科平台建设的合理性。调研期间,学校党委组织部部长李君及保卫处处长刘月波就实验室安全及学院人事安排等方面同相关学院领导交换了意见。