材料科学与工程学院教代会、工会成立

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-20浏览次数:2660

南开新闻网讯(通讯员 贾盛) 12月14日,材料科学与工程学院召开首届教代会工会选举大会。来自学院各研究所、中心及院行政的教工代表参加大会。
          南开大学副校长、院党委书记关乃佳出席大会,并对首届教代会、工会在新学院建设发展中凝心聚力、强化民主管理和监督等方面提出了希望和要求。学院党委副书记高学平就学院“两会”选举准备工作向大会进行了说明。
        大会通过无记名投票方式,差额选举产生了首届学院教代会、工会委员,李晨曦当选为教代会主席,张更辉当选为工会主席。 学院教代会、工会委员名单:李晨曦、张更辉、马延风、武光军、郑云龙。