“南开材料志”代表齐发声

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-17浏览次数:1516

(通讯员 贾盛)日前,材料科学与工程学院学生工作微信公众平台“南开材料志”推出第二十三次学生代表大会、第三十四次研究生代表大会专题策划,向学院师生宣传。

该策划首期推送消息由两部分内容组成,第一部分是就此次校园“两会”开、闭幕式的内容,分别对新一届研究生委员会常代会会长张翯和执委会主席张琛进行专访,第二部分是学院3名2015级本科学生代表初次参与校园“两会”的感受。消息采用“木才”与学生代表对话的形式,并鼓励学院师生通过该订阅号互动继续与校园“两会”代表进行交流。

材料学院学生工作微信公众平台,取名“南开材料志”,一是取其记录之意,如实记载学院学生活动情况,二是取其志向、志愿之意,展现材料学子积极向上的精神面貌。