南开大学将于2015年5月6日开始陆续开通南开大学2016年接收推免生网报系统

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-29浏览次数:2755

南开大学将于2015年5月6日开始陆续开通南开大学2016年接收推荐免试生网上报名系统,系统中包括南开大学面向2016年推荐免试生举办夏令营的报名,到外省市接收推荐免试生面试的报名以及各学院接收推荐免试生提前面试的报名。

南开大学接收推荐免试生网上报名系统不能替代教育部推免服务系统(址:http://yz.chsi.com.cn/tm),因此即便通过“南开推免系统”报名的学生还需要在“教育部推免服务系统”中报名。凡是没有通过“教育部推免服务系统”报名并在系统中接收录取的学生推荐免试接收一律无效。目前“教育部推免服务系统”尚未开通。

南开推免系统”将早于“教育部推免服务系统”开通前关闭,学生如果没有在“南开推免系统”报名,待“教育部推免服务系统”开通后,仍可通过“教育部推免服务系统”选择报考南开大学。