关于开展专项奖学金获奖学生个人事迹征集工作通知

发布者:董悦发布时间:2021-10-29浏览次数:328

各位同学:

学校为更好地发挥获得奖学金表彰学生成长经历的示范作用,更为清晰地树立各类学生学习成长的标杆,学生资助管理中心拟于微信公众平台“资助育人成果展”主题专栏,广泛宣传获奖同学的优秀事迹,充分发挥评奖评优的激励作用,实现鼓励先进,鞭策后进,引导全体同学共同进步的效果。

各学院在曾获专项奖学金(学业优秀,创新,学业进步,社会公益,学生服务,文体奖学金)获奖学生中每项推荐一名参与本次宣传活动,不限获奖年度,学院将择优推荐至学校资助管理中心。

材料提交时间:

11月1日上午10点前上交word版文件,发布至dongyue@nankai.edu.cn.

附件:

某学院-张三-附件1:学业优秀奖学金获奖学生事迹.docx