※ 您的位置:首页  学院动态  学院新闻
学院召开重点研发项目指南交流会
发布部门:                 来源:材料科学与工程学院-中文                 发布时间:2024-05-30                 阅读次数:214

530号,学院在236会议室召开重点研发计划项目指南交流会,会议邀请学校科研部陈贻斌副部长参加。陈树琪院长主持会议,杜亚平副院长、李国然副院长及二十余名教授老师参加会议。

陈树琪院长首先向与会老师介绍了学院承担重点研发计划项目的基本情况。他指出,学院教师应针对“十四五”规划要求,仔细研读指南内容,了解重点研发计划申报细则,鼓励学院教师积极申报,为学院的持续发展和教师团队的科研活力夯实坚实基础。

学校科研部陈贻斌副部长就重点研发计划目前发展情形、国家重点布局领域、“政府间合作”和“战略性”重点专项的申报指南等方面内容进行了分享。他表示,材料学院教师团队年轻有活力,希望更多的教师能成为重点研发计划的骨干成员。

会上,各位与会人员就项目的申报进行了充分探讨。