※ 您的位置:首页 >> 行政事务 >> 学院新闻
材料学院调研学习实验安全建设经验
发布部门:院综合办                 来源:院综合办                 发布时间:2017-05-26 16:56                 阅读次数:916

51819日,材料科学与工程学院组织实验安全管理人员到复旦大学、中科院上海有机所、陶氏化学(中国)有限公司等地调研学习实验安全建设经验。

学院副院长张更辉等一行四人先后到复旦大学材料科学系,陶氏化学(中国)有限公司,中国科学院上海有机化学研究所等单位集中调研实验安全建设经验。复旦大学材料科学系党委书记孙大林、上海有机所党委书记胡金波、陶氏化学安全部部长张静等详细介绍了各单位在实验安全建设和管理工作方面的经验。

    通过座谈交流、实地考察、寻访校友等,学院实验安全管理人员详细了解了各单位实验安全建设的规章制度、管理办法、配套设施和培训考核等内容,及时总结了调研报告,今后将在学院实验安全建设中积极吸收借鉴调研经验,着力提升实验安全管理的规范化、科学化、专业化和精细化水平。