※ 您的位置:首页 >> 行政事务 >> 学院新闻
材料科学与工程学院辅导员检查2017级本科生宿舍卫生情况并做假期安全提醒
发布部门:院学工办                 来源:院学工办                 发布时间:2017-09-29 21:14                 阅读次数:413

材料科学与工程学院辅导员检查2017级本科生宿舍

卫生情况并做假期安全提醒

(通讯员:郭慧)929日上午8:00,材料科学与工程学院党委副书记兼副院长张洋携学院专兼职辅导员前往学院2017级本科生宿舍探望学生,并对宿舍内卫生、安全等情况进行检查。

在本次活动中,老师们探望了2017级本科生全部29个宿舍,询问了同学们入学以来的学习、生活情况,为他们提出了有效的建议,并表示学院会尽力为同学们提供支持和帮助。同时,老师们提醒同学们在国庆期间,一定注意出行安全和宿舍用电安全,合理安排假期的时间,兼顾学习和休息。此外,老师们还对宿舍内的卫生情况进行了检查,对宿舍用电安全隐患进行了排查,向同学们提出了有针对性的改进要求,并提醒同学们一定遵守学校有关安全方面的规定,保障好自己和同学们的人身和财产安全。