※ 您的位置:首页 >> 行政事务 >> 学院新闻
材料科学与工程学院召开全院教职工大会
发布部门:院综合办                 来源:院综合办                 发布时间:2017-04-27 15:54                 阅读次数:1026

4月26日,材料科学与工程学院基层教代会工会组织召开全院教职工大会。全体与会教职工参与推选南开大学第七次教职工代表大会代表以及第十六次工会会员代表大会代表的选举工作。

按照学校《关于推选南开大学第七次教职工代表大会代表、执行委员会委员和第十六次工会会员代表大会代表、工会委员的意见》,经全院教职工大会无记名投票,差额选举产生了3名学院参会代表。



学院教代会主席刘双喜在发言中高度肯定了学院工会在过去一年中所做的工作,并提出本年度的工作重心是关注教工身心健康,全面提升教代会工会服务水平。他还建议,发动学院教工建言献策,充分发挥主人翁精神,更为有效地运用工会的意见反馈渠道,发出自己的声音。

学院副院长、工会主席张更辉对上一年度工会工作进行了总结汇报,传达了近期学校教代会工会工作要求,希望大家拓宽思路,继续做好服务教职工、维护教职工权益工作。之后,学院基层两会委员郑云龙向全体与会教职工做了年度工会财务汇报。