※ 您的位置:首页 >> 行政事务 >> 学院新闻
学校校友办曾利剑主任来我院调研工作
发布部门:院综合办                 来源:院综合办                 发布时间:2017-03-02 16:11                 阅读次数:1053

2017年3月2日,学校校友办曾利剑主任来我院调研学科校友会成立的相关工作。校友办王世龙老师等陪同调研,学院相关工作负责人参加座谈。

曾利剑主任认真听取了我院自成立以来的发展情况以及成立材料学科校友会的初步想法。他表示,校友总会本年度的工作重心将是大力推广我校“学科校友会”及“行业校友会”的筹建,从而与最初的“区域校友会”相结合,形成横纵相交的立体化网络,覆盖校友盲区。他还提及,校友会搭建的平台越广阔,学院从中获取有价值信息的渠道以及益处也越多,对于学院自身产学研链条、人才梯队建设等方面均有较快且明显的作用。

同时,学院校友工作更应该依托于学院自身已有平台,使两者相互促进,共同让南开壮大、让南开发声,从而提升南开的综合影响力。