※ 您的位置:首页 >> 科学研究 >> 基金&奖励
2017年度国家自然科学基金委员会与以色列科学基金会合作研究项目指南
发布部门:院科研办                 来源:院科研办                 发布时间:2016-11-24 11:32                 阅读次数:581
各位老师:

     基金委发布了2017年度国家自然科学基金委员会与以色列科学基金会合作研究项目指南,指南涉及到数学、物理、化学、地球科学、纳米科技、计算机科学等方面。

请感兴趣的老师予以关注申报。具体内容请见网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab38/info53285.htm。

     此类项目要求双方科学家分别根据本国基金组织的要求,填写相应的申请书。中方申请人须按照本项目申请指南的要求向基金委提交申请,以方合作者应按照ISF的要求同时向ISF提交申请,对于单方提交的申请,将不予受理。截止日期2016年11月23日至2017年1月13日下午16时。

一站式服务中心