学校团委来学院开展工作调研

发布者:材料与工程学院-中文发布时间:2018-12-10浏览次数:1139

近日,校团委书记李康、副书记贺文霞一行到访学院,调研学院团学组织学习贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神情况。学院党委副书记兼副院长张洋、团委书记杨晓晶、辅导员王春雷参加了座谈会。

杨晓晶总结汇报了学院一年来开展相关主题教育活动的情况。李康书记对学院团学组织的相关工作给予了充分肯定,同时他也强调,要充分发挥团学组织的作用,开展形式多样的学习活动,落实好习近平总书记对南开大学8名入伍大学生的重要回信精神和勉励精神。

张洋表示学院在学生思想政治教育工作中,坚持把立德树人作为根本任务,通过持续组织开展相关主题教育活动,切实把学习传达习近平总书记重要讲话指示精神工作做深做细做实。

与会人员还就团支部建设、学生创新创业、“师生同行”开展暑期社会实践等工作进行了较为深入的讨论。