※ 您的位置:首页  研究生教育  招生信息
2018年魅力材料优秀大学生夏令营完美落幕
发布部门:院研究生办                 来源:院研究生办                 发布时间:2018-07-19                 阅读次数:604

7月19日上午,南开大学2018年魅力材料优秀大学生夏令营完美落幕。闭营仪式由材料学院副院长黄毅教授主持,莅临嘉宾还有材料学院教学指导委员会主任刘双喜教授。黄毅教授向营员详细介绍了南开大学材料学院2019年招生计划和完善的奖学金体系。黄毅教授指出,南开大学材料学院将为学生提供一流的科研平台,并殷切希望各位营员能够加入材料学院的大家庭,为材料学科的双一流建设和南开大学的世界一流高校建设贡献一份力量。

随后,刘双喜教授向营员讲解了材料学院不同专业的培养模式和就业发展前景。


最后,黄毅教授和刘双喜教授为优秀营员颁奖,并合影留念。至此,2018年魅力材料优秀大学生夏令营圆满结束。